Меню

Сливки для взбивания чудское озеро состав

Сливки Чудское озеро отзывы

8 отзывов / 1570 просмотров

Самое настоящее дерьмо

Алла 7 августа, 2019 год

Решила приготовить в мороженице мороженое. Кроме чудовищного озера других не было в продаже.Купила на свою голову. Дважды пыталась с их помощью побаловать семью мороженым, но напрасно.Эти долбаные сливки всё перегадили. Они даже не взбиваются. «Пармалат»- то,что надо. Всё получилось прекрасно.

  1. Дерьмо и деньги на ветер

Быстро и вкусно

Elena Nikulina 21 июня, 2018 год

Пекла торт на свой др. Крем варить долго , украсила сливками. Получилось красиво и вкусно. Съели в миг.

Мне понравилось

Elena Shunkova 18 июня, 2018 год

Впервые купила ваши сливки, делала торт маме на день рождения! Нереально вкусные, все оценили)))

Отличный продукт

Антон 17 июня, 2018 год

Перешли на «Чудское Озеро» — стало больше заказов. Клиентам нравится гармоничный вкус кофе, нежно дополненный хорошими сливками. А нам приятно работать с качественной продукцией.

Отличные сливки

Марья Семенова 10 июня, 2018 год

Когда на Мытищинской ярмарке бываю, всегда эти сливки покупаю. Десерты с ними просто чудные получаются, родных за уши не оттянешь)) Еще бы, сливки на ура взбиваются, крем получается пышный и очень нежный.

Вкусненько

Ирина Мозгова 7 июня, 2018 год

Отличные жирные сливки, идеально подошли для выпечки — выбиваются просто на ура! Давно подобного продукта не попадалось, все приходилось постоянно что-то мудрить, а у этих сливок и качество достойное, и срок годности оптимальный, и вкус приятный. Покупались на Мытищинской Ярмарке, оказалось там вообще есть, что посмотреть и за сливками теперь только туда!

Ангелина

Ангелина 30 мая, 2018 год

Когда вышла в декрет, то начала заниматься своим любимым делом — выпечкой. Сначала пекла для своей семьи, потом начали просить испечь тортик друзья, а через некоторое время «сарафанное радио» разнесло обо мне информацию на весь район. Начала так сказать принимать заказы и зарабатывать на этом деньги. За всё время кондитерского дела я пыталась найти хорошие сливки, перепробовала все магазинные и была расстроена их качеством, крем получался не тем, совсем не тем каким надо. Подружка посоветовала купить сливки на Фудсити и тогда я поняла, что это именно то, что делает крем для моих тортов очень вкусным. Я довольна и ценой, и качеством.

  1. Одни из лучших по качеству

Отличный натуральный продукт

Артём Гилёв 7 апреля, 2018 год

Доброе время суток. Мы с женой любим готовить. Сливки “Чудское озеро” используем, в выпечке, добавляем в кофе. Приятный нежный вкус, детям тоже нравится. Всегда покупаем только у вас. Рекомендую.

Источник

(500 мл) Сливки “Чудское озеро” 33%

Сливки для взбивания животные Чудское озеро 35%. Подходят для изготовления взбитых кремов и использования их в любых десертах.
– Упаковка 0,5 литра.
– Из упаковки 1 литра получается 2-2,5 литра взбитых сливок.

Читайте также:  Озеро манас горного алтая

Перед взбиванием продукт необходимо охладить до +2…+8 градусов Цельсия.

Жирность 33%
Обьем 0,5 л
Состав: нормализованные сливки, стабилизатор (Е339, каррагинан).

ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но но бывают и исключения.

Основано на 0 отзывах

Оставльте первый отзыв на «(500 мл) Сливки “Чудское озеро” 33%» Отменить ответ

Ещё нет отзывов

Похожие товары

( 1 литр) Сливки “Чудское озеро” 35%

( 1 литр) Сливки “Чудское озеро” 35%

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Сливки для взбивания животные.

Подходят для изготовления взбитых кремов, начинок, прослоек, ганаша и использования их в любых десертах.

Из упаковки 1 литр получается 2-2,5 литра взбитых сливок.

Перед взбиванием продукт необходимо охладить до +2…+8 градусов Цельсия.

Состав: сливки, стабилизатор (Е339, каррагинан).
Жирность 35%.

Упаковка 1 литр.

ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но бывают и исключения.

(200 мл) Сливки “Чудское озеро” 33%

(200 мл) Сливки “Чудское озеро” 33%

Сливки для взбивания животные Чудское озеро 35%. Подходят для изготовления взбитых кремов и использования их в любых десертах.
– Упаковка 200 мл.
– Из упаковки 1 литра получается 2-2,5 литра взбитых сливок.

Перед взбиванием продукт необходимо охладить до +2…+8 градусов Цельсия.

Жирность 33%
Обьем 200 мл
Состав: нормализованные сливки, стабилизатор (Е339, каррагинан).

ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но но бывают и исключения.

(1 литр) Сливки “Чудское озеро” 33%

(1 литр) Сливки “Чудское озеро” 33%

Описание товара
Сливки для взбивания животные Чудское озеро 33%. Подходят для изготовления взбитых кремов и использования их в любых десертах. Упаковка 1 литр. Из упаковки 1 литра получается 2-2,5 литра взбитых сливок.

Перед взбиванием продукт необходимо охладить до +2…+8 градусов Цельсия.

Состав: нормализованные сливки, стабилизатор (Е339, каррагинан).

ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но бывают и исключения.

Источник

Сливки 33% Чудское озеро 1л.

Фото сливки 33% чудское озеро 1л.

Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 33%.

Органолептические характеристики:
Готовый продукт белого цвета с кремовым оттенком, со вкусом и запахом характерным для сливок, без постороннего вкуса.

Читайте также:  Озеро родниковое томская область

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 2 до 25 °C

Срок годности: 6 мес.

Рекомендации по применению:
Рекомендуется использовать для приготовления соусов, муссов, кремов, десертов, мороженого и.т.д.

Вскрытую упаковку хранить в холодильнике от +2 до +5 С не более 7 дней.

О производстве сливок Чудское озеро..

Производственные процессы, нацеленные на то, чтобы донести до потребителя молочный продукт в первозданном виде, — это еще не все. Большая работа ведется на ферме. Здесь мы, основываясь на опыте ведущих западных хозяйств, также используем передовые технологии содержания скота (наше племенное стадо завезено из Европы); особые температурные режимы, холодный метод выращивания телят. Полностью автоматизированное европейское доильное оборудование позволяет исключить контакт молочного сырья с воздухом, что позволяет обеспечивать абсолютную гигиеничность процесса. На вкус молока и сливок самое большое влияние оказывают корм и чистая вода, поэтому мы уделяем огромное внимание сбалансированности рациона коров. Благодаря высокобелковой диете наши буренки дают молоко, максимально приближенное по своим показателям к европейским стандартам.

Кстати, производственные мощности размещены не только в России, но и в Европе. Так, например, производство жирных сливок осуществляется в странах Балтии. Общеизвестно, что в европейских странах очень высокотехнологичное оборудование, строгие требования к молочным продуктам, и это позволяет нам гарантировать их безупречное качество.

Как уже упоминалось, продукты марки «Чудское озеро» проходят ультрапастеризацию. Это самый передовой метод обработки молочного сырья. В отличие от стерилизации и просто пастеризации он позволяет сохранить вкус молока, все его свойства и полезные вещества. Прошедший ультрапастеризацию продукт можно хранить при комнатной температуре, что очень важно при организации логистики на предприятиях HoReCa. Но, конечно, для этого он должен быть правильно упакован. При производстве используется только современная асептическая многослойная упаковка, которая на 100 процентов защищает продукт от внешних воздействий. В сочетании с методом ультрапастеризации она продлевает сроки годности нашей продукции до 4 и даже 6 месяцев. Для удобства использования мы предлагаем нашу продукцию в двух самых практичных объемах — 0,5 и 1 л.

Продукты марки «Чудское озеро» регулярно проходят органолептические и технические тесты. Технологи лабораторий постоянно отслеживают показатели взбиваемости молока и сливок. Также уделяется большое внимание содержанию в продукции белков. Эта тенденция пришла к нам из Европы, где потребитель выбирает молочный продукт, прежде всего по данному показателю, а не по жирности. И, надо сказать, россияне уже перенимают эту привычку.

Помня об этом, мы очень бережно относимся к нашим продуктам, чтобы они всегда оставались свежими, вкусными и полезными — как будто только что с фермы

Читайте также:  Озеро кулой архангельская область

Источник



Сливки «Чудское озеро»: информация о производителе, ассортимент продукта и лучшие рецепты

Рацион каждого человека должен хотя бы на четверть состоять из молочных продуктов. А если речь идёт о детях, то и вовсе наполовину. Ведь только молочные продукты обладают кладезем минеральных веществ, таких как кальций, фосфор, натрий и калий, а также большим количеством витаминов — А, Е, С, РР, В и многих других. Употребление сливок необходимо как молодому организму (для формирования костей), так и пожилым людям в целях профилактики и лечения остеопороза.

Сливки «Чудское озеро»

Сливки данной марки обладают высочайшими органолептическими и физико-химическими показателями. За качеством продукта постоянно следят в лаборатории, проводя все необходимые испытания. Производитель сливок «Чудское озеро» максимально ответственно подходит к процессу изготовления своей продукции. Именно поэтому эту марку не только выбирают для приготовления блюд в домашних условиях, но и используют в промышленных масштабах.

Преимуществами сливок «Чудское озеро» являются отличное взбивание, сохранение стабильной консистенции на протяжении всего срока годности и отличная способность переносить нагревание. Срок годности этих сливок составляет шесть месяцев с даты изготовления. Хранить их лучше всего в тёмном месте, с температурой воздуха от двух до двадцати пяти градусов Цельсия.

О производителе

Все процессы по производству сливок «Чудское озеро» направлены на максимальное сохранение всех самых полезных свойств продукта и донесение их до потребителя в первозданном виде. Начинается всё с использования передовых технологий на ферме, где животные содержатся в наилучших условиях с соблюдением температурных режимов. Немаловажную роль в создании особенного вкуса сливок играет сбалансированный корм для коров и чистейшая питьевая вода. А благодаря механизированным процессам европейских доильных аппаратов появилась возможность получать молоко, абсолютно не контактирующее с воздухом, что гарантирует максимальную гигиеничность.

Абсолютно каждый продукт марки «Чудское озеро» подвергается ультрапастеризации, что позволяет сохранить вкус и все полезные свойства молока. Передовой метод обработки молока позволяет продукту без проблем храниться даже в условиях комнатной температуры. Длительного срока хранения удалось достигнуть при использовании многослойной упаковки с асептическими свойствами.

Ассортимент сливок

На сегодняшний день производитель сливок «Чудское озеро» предлагает невероятно широкий выбор продуктов жирностью от десяти до тридцати восьми процентов. Вы абсолютно точно подберёте продукт, подходящий для любого вашего рецепта. Ведь ассортимент состоит из сливок жирностью 10, 11, 12, 18, 22, 26, 30, 33, 35, 36 и 38 процентов. Основная часть продукции представлена в упаковке объёмом один литр, но для удобства потребителей некоторые виды сливок выпускаются в объёме полулитра.

Источник

Adblock
detector